К 4 ноября

К 4 ноября
Спроворь-ка, милая, закуску,
пельменей таз поставь на стол,
несу из магазина водку,
ведь День Единства к нам пришёл.
 
Сегодня мы объединимся
с тобой за праздничным столом,
а завтра чуть опохмелимся
и на работу мы пойдём.
 
Ну, наливай за светлый праздник,
снимай застиранный халат.
Чего я сразу безобразник?
Я единенью с тобой рад!