ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА...
Пока стоит- соглашайся,
А не то вдруг упадёт-
И потом, как не старайся,
Жди когда стояк придёт-
(Бабка надвое сказала),
Подставляй скорей лобзало!
25. 10. 2024г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102504364