Не нами выдумана страсть

Аудиозапись

Как оказалось, лишь казалось.
Не нами выдумана страсть.
Людей немало расставалось
Чьи не смогли мечты совпасть.
 
Гуляет ветер по аллеям.
Ещё, конечно, не зима
И мы стараемся лелеем,
Что от любви сойдем с ума.
 
Как будто снова вдруг вернется
И вновь распустится сирень,
Но сердце с сердцем расстается,
Снижая, градус каждый день!
 
На тот вопрос ответа нету,
Никто не знает, что сказать,
Но всё, что было ранним летом,
Нельзя вернуть назад опять!
 
Уходят день за днем недели,
Уже на улице метель,
И ждать не стоит до апреля
Когда же будет оттепель!
 
21.10. 2024 год