Приезжай
Ты приезжай. Натопим печь.
Она поможет отогреться,
Разжечь огонь в остывшем сердце,
Его от хладности сберечь.
Пусть мы не виделись давно,
И разошлись давно дороги,
Но память, как вершитель строгий,
Зовёт на встречу всё равно.
Когда приедешь, так и знай,
Раскроем все свои секреты,
Чужие, ложные наветы
Исчезнут, и вернётся май,
В котором было нам не жаль
Гореть и зажигать другого,
И разорвёт любовь оковы.
Ты только, только приезжай.