Я загляделась на листву...

Я загляделась на листву -
Её окрас сменила осень.
Ты утешаешь: - Даже проседь
На волосах тебе к лицу.
 
Не утешай, не утешай.
Я вспоминаю дни былые -
Цвела весна, и были в силе
Мечты о том, что вечен май.
 
Напрасно сетую, прости.
Ты далеко, и я скучаю,
Две чашки наполняю чаем,
Представить чтоб твои шаги.
 
А ты, признайся, где-то там,
Когда готовишь свежий кофе,
Надеешься мой милый профиль
Увидеть рядом. По пятам
 
Разлука ходит у любви.
Как птицы, годы улетели.
Чтоб пережить зимой метели,
Нужны объятья мне твои.