убей
Забавы ради я сказал судьбе,
Что я ее хозяин, а теперь
Разорванное тело на земле,
Под гнетом осуждений и потерь.
И да, наверное, я не научен жить,
Я не научен думать о себе,
И не приучен быть один в своей стязе,
Но я такой хороший для людей...
Я столько раз терял себя, но все же находил
Это уродие в своей больной душе,
Что заставляло улыбаться вам и говорить,
Что так прекрасна эта нескончаемая жизнь.
Я нажил своему безумию врагов,
И, чтоб я сдох, я так устал прощать.
Я точно тварь, но ты не лучше моих снов.
Убей меня! Я не хочу из-за тебя страдать!