Про Бермуды

Про Бермуды не скажу я,
Да в Бермудах нахожусь.
Но ведь я своей Россией
Я по истине горжусь.
А Бермуды это сладко
Наш совхоз протёрт до дыр,
Здравствуй дядюшка кривой
Видно нас тут уж до дыр.
Но забыли про деревню
Что ещё могу сказать.
Да Бермудам перед нами
Нам наверно надо спать.
Ох хотел бы на Бермуды улететь.
Но в кармане нету злата,
А осталась только медь.
Да ведь жизнь уж ведь такая,
У кого здесь больше прав
Иль бабла полны карманы,
Он конечно здесь и прав.
И хотел бы на Бермуды с ними вместе полететь
Утопить их бы в море
Чтобы им не умереть.
Вот трагедия такая,
У кого здесь есть бабло,
Он ведь правит раем
А кому не повезло.
И зачем держать Иуд?
Незачтётся Богу труд.