Было сыро и холодно
Было сыро и холодно
Было сыро и холодно, в воздухе пахло весной,
Ровно год в этот день познакомились, помнишь, с тобой...
На расницы снежинки ложились и таяли вмиг,
Ураган бурных чувств нас внезапно с тобою настиг.
Нам казалось, что виделись где-то давно мы во снах,
Где-то счастливы были - не важно, что только в мечтах,
Две родные души и два сердца до боли родных,
И весь мир был когда-то в далеких веках для двоих.
А сегодня в глаза мы друг другу смотреть не хотим,
Словно не было счастья - мы, словно чужие, молчим.
Может мы не такие, как нам бы мечталось во снах,
А быть может в других не встречались мы вовсе веках...