Нам всë давно сказал Шекспир

­Нам всë давно сказал Шекспир
 
Нам всë давно сказал Шекспир -
Мой друг, ты от других
Не жди добра и нежных лир
И почестей крутых,
 
Перед молитвой - всех прости
И жизни улыбнись,
От мести дай врагу уйти
И небом не клянись.
 
Не делай больно никому,
Не ненавидь - люби,
И верь лишь Богу одному -
Будь счастлив, и - живи!
 
 
 
 
 
 
Закрепить в шапке сайта