Мелодия любви

Мелодия любви
[Елена Корвин]
 
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Бывает так, не передать словами,
Не выразить восторженность души.
Тогда взмахнет мелодия крылами,
Как песня лебединая в тиши.
 
Зальется всë вокруг небесным светом
От таинства биения сердец.
В потоке вдохновения сонетом
Венчальный зарождается венец.
 
Исчезнет вмиг вся иллюзорность мира,
Лишь музыка любви и дивный свет
Взыграет переливами сапфира
Сияньем пульса разных двух планет.
 
Нет ничего - всего одно мгновенье,
Одним дыханьем станем Я и Ты.
Любовь ворвëтся, словно наважденье
Созвучьем лучезарной красоты!
 
Бывает так, не передать словами,
Не выразить восторженность души.
Тогда взмахнет мелодия крылами,
Как песня лебединая в тиши.
 
27.04 23г.