Пронизана чистотой.
Пронизана чистотой!,
- От сердца до колыбели!
Предельно цветёшь красой
В своём первозданном теле.
Жемчужины родников
Незримо тебя питают!
Не ведаю я оков
Что сердце твоё сплетают!
Свободно оно горит,
И, яростно светом льётся!
Вокруг оно всех пьянит,
И, в каждом открытом - бьётся!
Так можно в любви сиять,
Безумно красивым светом!
И всем отраженьям внять,
И стать для всего ответом!
Меня поразила власть!,
- Как можешь проникнуть в душу!?
Не резать, не бить, не красть!,
И в ней ничего не рушить!
Лишь только любить и всё!
И в танце небес купаться!
Есть нежность - твоё лицо!
А, искренность - это пальцы!
А, Небо - твои уста!
С Землёй моей,- поцелуи!
Дождями сплела мечта,
- Тела, и протяжны струи!
написано в 13 солнечный день. День Тиштрии, связан со звёздами.
1-09 29.10.2024г. г. Ноябрьск.