Родине верны
Тяжело сейчас России
Что могу сейчас сказать,
Но ведь родина здесь наша
Но почти вторая мать.
Да кто коль не мы будем
Здесь и защищать.
И направим сатану чтоб врагов здесь разрывало,
Но ракета есть одна
Чтобы места было мало.
Доиграетесь ребята
Там ведь ядерный заряд.
Коль достанете вы нас только шмотки полетят.
Вы здесь нас уж окружили
Чтобы счастливо вы жили.
Но уже боеголовки на ракетах уж блистят,
Сколько зря уже погибло
Здесь невинных тут ребят.