Маме
Уже осталось не так и много,
И придет тот самый срок.
Настанет день
В котором будет обозначен год.
Тяжело порой вздохнуть
И даже больно,
Смотрю на мир,
Но душа к чертям блин недовольна.
За частую руки трясутся
Недовольно сжимаю в кулак.
И глаза опускаю на землю
Со словами я проста дурак.
Мне так тебя не хватает,
Что даже от мысли готов я кричать.
Потому что Ты была и есть самой близкой.
Которой я мог рассказать любой блин бардак.
Смотрю на фото где ты!?
С обычной улыбкой.
И думаю как ты!?
И хочется чтоб ты была ко мне близко.
Хочется обнять тебя всеми руками
Положить голову тебе на плечо,
И сказать тебе тихо на ушко.
Я люблю тебя Мама!
Спасибо тебе за всё!