Гению (посвящение)
Величьем Гения обречена,
Та форма мысли... на непониманье!
Для нас далёка и смешна,
Его фантазия, его познанье!
Смеёмся в сторону, крутим у виска...
И в кулуарах жарко обсуждаем,
Что тот другой сошёл с ума!
А сами в темноте блуждаем...
Познание - природы нашей Суть!
Не всем дано по праву нашего рожденья!
Но кто-то выберет свой Путь,
Что бы явилось новое Миротворенье!
Но не поймём, и не признаем!
Изгоем, дисседентом назовём...
Когда же сами все познаем,
Огонь бессмертный для него зажжем!
Не раз так было, все повторится...
Не учат нас ошибки ни чему!
И только лишь когда беда случится,
Мы ищем: кто виноват? И почему?
Давно весь Мир сошёл с ума!
Во власти призрачных идей.
Мы истребляем сами же себя!
Гордимся славаю чужих страстей!
И Ад устроит нам не Божество,
Которого давно не существует!
И Веры - нет! Все сожжено,
Один бурьян в дали красует!
Так где же выход? Что же делать?
Извечный задаём вопрос!
Но для начала нам нужна лишь смелость,
Признать ошибки и идти вперёд!
Бурьян распашим, посеем семя!
Взрастим мы первый урожай.
И лучшие из них возьмут то бремя,
Чтоб Новый Мир расцвел и засиял!!!