Моя Весна!
Я назову тебя Весной,
Под нежными руками...
Я распущусь зеленою травой,
Твоим ковром я стану под ногами!
Я назову тебя Звездой,
Твоим сияньем буду любоваться,
Достану до тебя рукой,
Чтоб никогда не расставаться!
Я назову тебя Блаженством,
От губ твоих я вознесусь.
И станешь для меня ты Совершенством,
К тебе одной всегда вернусь!
Я назову тебя Любимой,
И чашу выпьем мы до дна,
С такой родной и сердцу милой,
Хочу проснуться я с утра!
Я назову тебя Женой,
И ангелов я призыву в ночи,
Что б обвенчали нас с тобой...
Одна дорога для двоих!