Привет
Стишок дошёл до тризны.
Укоризны исчерпаны.
Осталась память.
И что-то машет
Во след.
Пароход уходит.
Бред.
Сон сломал день.
Это было давно.
И пано
Напоминает жизнь
Прошедшую.
Хоть и с тусклыми красками,
Но нашедшую в который раз
Тот же вес золотишка.
Что ж, не огорчусь слишком,
Если умру пораньше.
Привет!