Дикий
Я дикий как барс,
Но и ласковый зверь
Побудь ты со мной и на гнилость проверь.
Конечно грешно когда мне изменяли,
В любви пока Бог,
Но зачем мне сандали?
Конечно от жизни я многое взял,
Я тут лишь лейтенант,
Но не генерал.
Насильно не сможешь любимым тут стать,
Что вены мне вскрыть здесь надо врагу.
Ему будет кайф, но а я не могу.
Его я могу тут на части порвать,
А что в этом толку любви не видать.
И Бога молил и Прощения просил
По жизни я Мчался не чуя удил.
Зачем родила на свет меня мать?
Иди ты по жизни,
А что тут терять?