Бес и Бог
Ведь Бес и Бог почти два брата,
Они по силе равносильны
И мы идём тут к одному
Ведь пред одним мы тут безсильны.
Но а куда нам тут прибиться
Здесь каждый выбирает путь,
Да быть по жизни подлецом
Или уйти куда нибудь.
А может к берегу примкнуть?
И там найти там свою радость.
А может горечную сладость?
А может быть судьбе отрадость.