Пока я жив

Пока я жив, но буду вам писать стихи
Да чтоб мы не умерли все от тоски.
Но я люблю свою Россию,
Да я и женщин тут люблю.
Да и пока течёт по венам кровь
Да буду делать что хочу.
Но, а когда остынет в венах моя бушующая кровь
Какая будет здесь любовь?
Когда съедят здесь червяки у Дона в реки
Не умереть мне от тоски,
Но а пока не собираюсь,
Да должен женщин здесь любить
Может хороший иль плохой
Как Бог велел тому и быть.
Да я и подлость тут не делал,
А что господь нам тут пошлёт,
Ну мы не знаем что нам делать?
Назад нам двигаться иль вперёд?