Жить одному
Жить одному одно мученье
Здесь мрак и заточенье.
И ты должна меня понять
А что терять?
И страсти я хочу такой
Чтоб закотился шар земной
Чтобы задрожжал здесь домовой.
А есть ли женщина такая
Чтобы вкусить кусочек рая?
Она меня должна понять
Душа кричит, а сердце плачет.
А зов природы не унять
О чём здесь можно ведь судачить?
Когда сойдутся лёд и пламя,
Сотрут здесь воды даже камень.
Да и земля будет дрожжать,
А что тут вам уж не понять?
И я мчучь сейчас как зверь,
Да ты мне на слово поверь.
И жду тебя моя подруга
Ведь одному здесь жить уж туго.
И я как волк здесь дикий во,
Когда я встречусь ведь с тобою?