Слова
Слова, слова... Я большего хочу!
Не надо мне душевных слов признанья,
Любви телесной и долой парчу,
Хочу я душ небесное слияние.
Слова, слова... Как много иногда
Мы тратим время на ученье,
Проходят наши лучшие года,
И забываются души стремленья.
Но через тернии найти свою звезду
Не каждому дано благословение,
Я звездочëт, без звëзд я не смогу,
Любовь лишь свет и мук моих терпение.