Любовь
Свет вмиг исчез, и мрак окутал птичьи гнëзда,
Туманом в низинах, оврагах покрыта земля,
Леший уставился вверх, считая упавшие звëзды,
А звëзды сияли любовью, мечту на прощанье даря.
Вот так в темноте, прислонившись спиною к берëзке,
Я провожал уходящих дней череду,
Любил, дорожил, но получалось как-то неловко,
Предавали, бросали меня, и я жил как в бреду.
Давно перестали любить, про любовь только пишут,
По романам снимают в «Мосфильме» неплохое кино,
Миллионы постов про любовь в интернете, но еë, если честно, не ищут,
Обжечься никто этим чувством сейчас не готов.
А я ждать не хочу и обманывать сердце не буду,
Приглашаю в кафе или приду к тебе в гости домой,
Наша встреча с тобой похожа будет просто на чудо,
Я раскрашу асфальт под окном твоим словом «Любовь».