Свет. Посвящается Елене К.

Пусть рифмы лгут, а мысли нет,
Пускай несут полнейший бред,
Зато я сердце разгружу от ссадин,
Лишь взор увидеть нужно за день,
Твой взгляд восторженный и света след,
 
Простой и чистой мыслью босиком,
Пройдись у окон в Евином наряде,
Увидишь в зеркале себя тайком,
И в келье к образу прильни в окладе...
Пусть рифмы лгут, а мысли источают свет...