Мужчине "как из 90-х"

В плену неверных догм, усвоенных когда-то,
живёшь мой друг, и правда не важна.
Увидев женщину, ты паришься, гадая:
"За хером, за каким пришла сюда она.
Ей может надо чё, и "случка состоится ль"
И это отражается в глазах.
И разговоры не имеют смысла.
Друг друга не услышат люди так.
 
Вот в 90-е общались так примерно.
Но век тот нас покинул навсегда.
Другие времена, другая нынче правда.
Во многом лучше прошлого она.
 
Общаться могут все со всеми смело.
На пол и возраст незачем пенять.
Веть много общего у нас. Различий мало.
Сумей себя, через других понять.
 
Подход плохой, что женщина с мужчиной вот просто так не могут говорить.
Мы мир тогда поделим вполовину.
И в половине этой будем жить