Мама!
Помнишь, как давно,
на восходе лет,
Приоткрыв окно,
ждали мы рассвет?
Мамочка моя!
Всё хочу отдать,
Лишь бы у окна
вновь с тобой мечтать.
Только ты, мой друг,
даришь мне любовь,
Взмахом нежных рук
отгоняя боль.
Кто ответит мне
среди всех людей:
Что есть больше, чем
сила матерей?
Знаешь, без тебя
мир мой – чуждый сон,
Только ты одна
даришь мне тепло.
Не найти ответ,
сколько не ищи:
Что сильнее есть
маминой любви...