Осень Октября

Октябрь. Осень поздняя
Желтая и красная
Умиранье уже явное.
Но какое же прекрасное!
 
Я забыла тебя моя муза.
Нету сил ни творить ни любить.
Лишь забиться куда то поглубже,
и мир в сонном бессилье забыть.
 
Все вокруг говорят о болезнях.
Я же вроде совсем не больна.
Но усталость осенняя тянет.
Лета нет. На подходе зима.