Осенний стриптиз 2
Роковая красотка танцует стриптиз,
Раздеваясь жеманно под музыку джаза.
Этот огненный танец повторяя на бис,
Неуёмно и жадно доводя до экстаза.
Чем обильней дожди и сильнее ветра,
Тем быстрей оголяются нежные плечи.
Доживёт ли одежда её до утра,
Или с плаца снесёт этот ветреный вечер?
Спину выгнув дугой, дождь слизнув со щеки,
Зацепив каблучком за края парапета,
Обнажённая осень к зиме подошла,
Будто сбросила томное, жаркое лето.
И решила зима,
Пожалею её,
Будет шёлком красотка нагая согрета,
Белых мушек дала на её кружева,
Вот теперь ты до самого лета одета!