Разлука

Разбилось сердце от разлуки,
Нас разделяют снова города.
Какие же неистовые муки,
И капает прощальная слеза.
 
Конца и края нет у расставанья,
Порой осеннюю томит печаль.
Старо как мир мое признание,
Скажу привет, а не прощай!
 
За поворотом улыбнись,
Мои слова разносит эхо.
Радар трещит остановись,
Но в тучах грозовое небо!
 
Любовь летит преград не зная,
Она не верит в громкие слова.
А дождик за окном рыдая,
Смывает горечь нашего вчера.
 
Потухли звёзды, как сигарета,
А завтра будет ясный день.
Любви покорна вся планета,
Развеется разлуки плен!