Сегодня мне приснился дождь...

Сегодня мне приснился дождь,
И крылья ветра над обрывом,
А за окном звучал апрель,
Сквозя туманным грозным эхом...
 
Когда-нибудь возникнет луч,
Пронзив обиды и страдания,
И позовет в далекий путь,
И озарит забытой тайной...
 
Он пробежит по потолкам,
И вспыхнет сине-желтым цветом,
И осветит обрывки сна,
Дурманя воздух громким смехом.