Я всегда буду по тебе скучать

Мне тревожно и вновь не спится,
Когда лучше бы спать,
Может, боюсь что приснится,
То что не стоит мне знать.
Может, весеннюю птицей
Ты постучишься в окне
Или парнем, или девицей
Ты был так дорог мне!
Может ты ангелом станешь,
Будешь мимо меня пролетать,
Может, с улыбкою взглянешь
Эта женщина была моя мать!
Совсем взрослые твои братья,
Такая большая стала сестрица,
Сколько слез буду проливать я,
Сколько ночей будешь снится !
Не забуду тебя вовек,
Для меня был ты настоящий!
Мой маленький человек,
Осколок звёзды горящей...