О ВОСПОМИНАНИЯХ...
Жизнь тает , словно тают свечи,
Все больше старческий маразм,
Воспоминанье - это встречи.
С прошедшим , что ушло от нас!
Смешалось Счастье и Несчастье.
В одном флаконе головы,
А в них и счастье ,муки страсти.
И неприятности молвы!
Как хорошо , что есть забвенье,
То есть, уменье забывать,
Оно прекрасно , как похмелье,
Как фраза, Блин! Едрена Мать!
Хоть слово Блин,- хреновый признак,
Тогда стартует из меня,
Когда в мечты приходит призрак -
Печального былого Я!
Воспоминанья по усопшим!
Рубцы на памяти храня,
Они живы , пока их помню,
Они, как отблески огня!
Нам много выпало страданий,
Иду хромая,спину гну.
От тяжести воспоминаний,
Про детство , юность и войну!!
27. 10. 2024 г.