Мистика
Сегодня лифт пришел в движенье,
Решил я в зеркало взглянуть,
Но не увидев отраженья,
Продолжил в изумленье путь,
Неотразим, мелькнули мысли,
Или вампир... а лифт все едет,
Но тут мелькнули правды искры,
Ведь сперли зеркало соседи...
Авторизация