Современные девушки стихов не читают
Современные девушки стихов не читают,
Стихи - это память ушедшего века,
Высоких образов, не понимают,
Хотя в них так много яркого света.
Современные девушки мир понимают
Сквозь призму глобальной сети интернета,
Так мало книг они в жизни читают,
И это проблема текущего века.
Современные девушки жизнь прожигают,
Сидя в соц. сетях, сочиняя приветы,
В клубах ночных они отжигают,
Как часто они нарушают запреты.
Современные девушки крайне наивны,
Они доверяют всему, что напишут,
Поступки и жесты так демонстративны,
Подумай о мыслях, что ими движут.
Современные девушки крайне инертны,
В жизни своей ничего не меняют,
Мысли свободные для них запретны,
Мнения чуждые они не приемлют.
Современные девушки очень костны,
Они не свободны и патриархальны,
По соц. сетям они очень свободны,
В жизни реальной всё по другому.