Звенит ольховая сережка

Звенит ольховая сережка
И сыпет легкий ветерок
С куста сиреневой порошей
В саду, где дальний закуток.
 
Вдвоем не тесно на скамье.
Так сладок привкус поцелуя.
Слагает гимны соловей,
Благословенье знаменуя.