Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Рыбина Зинаида
Щедра, богата
Щедра, богата
Рыбина Зинаида
Щедра, богата и красива,
Капризна, ветрена, дождлива,
Грустна, печальна и стыдлива,
Заботлива и хлопотлива.
Какие взять еще слова
Пока вальсирует листва,
От вновь идущего циклона
Слегка кружится голова?
Стихи этого автора
Отпетый дождь
Отпетый дождь
Звенит ольховая сережка
Отпетый дождь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления