Я прилягу на пол у кровати...

Я прилягу на пол у кровати,
Без эмоций смотря в потолок.
Через силу пытаюсь кричать я,
Но меня пробивает озноб.
 
Нет уж сил и на то, чтобы плакать
По инерции слёзы текут.
Обещаю, попробую встать я,
Может быть, через тридцать минут.