Танец во тьме
Танцуя на сцене души
Нагая, без рамок морали.
Прошу себя покажи
Возможно тебя и искала.
Скрываешь себя ты во тьме,
Скажи, меня так боишься?
Иль страшно, что ты в моём сне,
И это всё раствориться?
Исчезну во тьме бытия,
Не ведая, что делать дальше.
Прошу обними же меня,
Не хочу сливаться с той фальшей.