Города - уже пустыни.
Вокруг нас города,
Заведомо уже пустыни..
Мы наслаждаемся пока,
Но, скоро все будет в унынии...
"Бумаге" в предпочтение жизнь,
Готовность, вытерпеть все боли!
За деньги, можно кровь пролить,
За золото, лишится "воли."
Кричать внутри, нет смысла нам...
Порядок уровняет небо.
Поделит ровно - пополам!
На каждого, своя монета...