ФОТО ИЗ АЛЬБОМА

ФОТО  ИЗ АЛЬБОМА
Много или мало,
Время пробежало.
Фото из альбома,
Вдруг достала мама.
 
Девочки картинки,
Просто балеринки
Ни одной морщинки,
Просто как тростинки.
 
Милые улыбки,
Уплыли как рыбки.
Повзрослели дамы,
Все давно уж мамы.
 
Фото из альбома,
Как же всё знакомо.
Стол, обои те же,
Только встречи реже.