На глазах
Беседуем мы на глазах у всех,
Откровенно с тобой говоря.
О том, что возможно и первый снег
Закружит среди ноября.
Мы вместе будем ночи коротать,
Собирать обрывки все в стихи.
Может быть тебе откроюсь я,
Чтоб на утро вновь разбить мечты.
А пока с тобой сидим и молчим,
Чувства не тревожим в нас с тобой.
В строчках разгадают пусть мотив,
Что скрываем за строкой немой.