Шаги в темноте

Запад и восток ветра поток
Тёмный путь запах киллера
Со вдохом жизни новой глоток
В путь дорожку ночью пора
 
Снова звёзды на небе тёмен мрачен мой путь
Вьюга за окном мустанга не даёт мне уснуть
Я гоню на дороге мне на всё наплевать
Моим страхам тревогам приказал я стоять
 
В каждом из нас бытует злой демон
В каждом из нас может проснуться убийца
Жизнь наша проходит как медленный сон
Дверь познаний закроет граница
 
Мы живём как злой душегуб
Жизнь прогоняем из чувствительных труб
Мы от себя чаще страдаем ремни на себе неистово режем
Летим по невежевству в дьявола клуб
 
В нас проживают горе гномы грехи
Эти друзья помогают забыться уйти от тоски
Но они все же мерзкие черные гномы
Хуже творят к смерти ведут
закон аксиомы
 
Но как бы я не был силён спешу я забыться
Хоть на минуту в темноте покой обрести
Еду я по шоссе сигнал остановиться
Но нога с педали газа не хочет сойти