Мракобесие и Высоты

Путь в горизонт широка дорога
Как всегда горизонт манит будто магнит
На небе расцветает зоря а в сердце тревога
В белой дорожке мозг Джимми штормит
 
Мы вместе с ним в этой жизни изгои
Мир нам не нужен ему нас не понять
Нам не нужны плебеев устои
И чистоты в нас ему не объять
 
Кто то вещает о правде и воле
Но только коснись понимаешь что лжёт
Губы несут чушь о жизни высшей судьбе
Посмотри в микроскоп там вирусом прёт
 
В этой грязи живут те кто силён во всем черном
А за рубиконом те кто слабые духом
Те кто грязны згинут в болоте глубоком
А в тех кто был слаб войдут ветер и гром
 
Ценности мира для нас с Джимми ничтожны
Мысли никчемнны в них полно пустоты
Глупость и серость их так неизменны
В мозгах тараканов и людской глухоты
 
Их убивать мужское начало
Вздумали все хозяев жизни воять
Но женских начал избегают живут как то вяло
Не хотят хранить созидать любят крушить и ломать
 
Мы иннородны живём не в теле своём
Встреча со всем в нём током нас бьёт
Гимн свободы любви мы постоянно поём
Ждём когда час мракобесья пройдет