Было и есть

То что прошло уже не вернуть
То что на вечно любовью зовётся
Чувство моё зовёт меня в путь
И постоянно душа к тебе рвётся
 
Что было однажды не повториться
Помню минуты нашей любви
Как был я рад с тобой повстречаться
Приду я к тебе только ты позови
 
Всегда вспоминаю как с тобою гуляли
Помню замок и с ним романтики мост
В душе каждый миг что с тобою прожили
Хочу чтоб так дальше подниму в небо тост
 
Сердце мне шепчет как же мне без тебя
Ты для меня будто утром заря
Ты мне нужна скажет сердце любя
Душа песню поёт каждой клеткой горя