Для всех.
Есть четыре вещи, которые надо уметь хранить это: свою честь, чужую тайну, свою верность, добрую память.
Есть четыре вещи, которые надо уметь прощать это: ошибки родителей, слабости друзей, поступки врагов, собственные заблуждения.
Есть четыре вещи, которые надо уметь делать это: искренне благодарить, не опаздывать, не перебивать говорящего, не расставаться врагами.
Есть четыре вещи, которые надо уметь не замечать это: чужую слабость, сплетни о ком то, слухи о себе, свой успех.
Есть четыре вещи, которые надо уметь терпеть это: непонимание других, поведение близких, козни врагов, болезни тела.
Есть четыре вещи, которые надо уметь слышать это: музыку тишины, голос совести, зов сердца ❤️, глас Божий. " Все написанное прежде было написано для нашего наставления". Твоя Библия!
В Библии есть 2 совета: 1 совет " больше счастье - давать, а не получать ". Помогая другим, ты испытываешь радость. Которая помогает поднять самооценку. 2 совет " настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде". Выбирай друзей, которые разделят с тобой радость и помогут в трудную минуту. Применяя эти советы ты можешь быть уверенно что ты правильном пути!