Величие Бога как Творца
Величие Бога как Творца проявилось и в том, как Он создал людей.
Бог дал людям ум и тело со всеми необходимыми органами. К тому же Он наделил их качествами, которые требуются для различных видов деятельности. Например, можно назвать чудом данную Богом способность говорить и слушать, а также писать и читать. Кроме того, наш опорно - двигательный аппарат, позволяющий нам стоять прямо, тоже можно назвать шедевром инженерной мысли. Устройство и соразмерность частей нашего организма,его двигательные способности и происходящие в нем химические процессы внушают благоговение. С поразительными нервными соединениями, которые обеспечивают работу мозга и органов чувств, не может сравниться никакая из современных научных разработок. Достижения людей возможны исключительно благодаря их способности мыслить и воспринимать окружающий мир. Даже самый высококвалифицированный и талантливый инженер не смог бы разработать ничего, что по красоте и функциональность было бы сопоставимо с десятью искусно устроенными пальцами рук. Подумайте: появились бы великие произведения искусства и удивительные машины и сооружения без данных Богом пальцев, которые могут делать так много?
Потоки Божьих благословений вам в жизни!
" Пусть справедливость льется, как вода, и праведность - как неиссякаемый поток" Амос 5:24. Библия.