ТЫ, КАК КОБЕЛЬ, ПОЧУЯВ ЧТО-ТО НОСОМ

ТЫ, КАК КОБЕЛЬ, ПОЧУЯВ ЧТО-ТО НОСОМ
Чужая женщина
всегда подобна
чуду,
Вся грациозность, шарм и красота,
Как наважденье, тайная мечта.
Мечтай, родной!
Зачем мешать тебе …
не буду...
Автор: Ника Неви
ПОДРАЖАНИЕ
Смотри, смотри на молодость, тоскуя.
Ты, как кобель, мне нечего сказать.
Не переусердствуй. Я могу, ревнуя,
С такой же страстью царапнуть глаза.
 
И вилкой, что подали нам для торта,
Могу я, невзначай, испортить плоть
Тебе, от злости, поцарапав морду
И грудь твою до `крови исколоть.
 
Ты засмотрелся только на ограду,
В чужой портрет, слюну пуская аж,
А если б смыл и пудру, и помаду
И весь вечерний томный макияж,
 
И беглым взглядом оценив, привычным,
Который, лишь, приходит поутру,
Что шарма нет, и силуэт обычный,
А, что твоя красивее – не врут.
 
И сразу, подавив в себе зевоту,
Почти слетевших комплимента слов,
Поймешь, что самка вышла на охоту,
На вечер поискать себе … лохов.
 
Тогда поймешь, что Рай лишь только дома,
А здесь лишь образ, под названьем рай.
Смазливый лик ненужного фантома,
Который знает только слово – Дай!