Долго...
Долго штрихует вечер небесный штиль
тёмным, довольно тёмным, мелком из воска.
Солнце, оставив в холоде много миль,
спряталось, там где море дневного лоска.
Ветер играет с чувствами спелых трав,
смело касаясь сочности тонких линий...
Ночь приручает, кажется, дикий нрав
звёзд, от которых чёрный стал тёмно-синим.
Тихо... как будто вымерло всё вокруг.
Хочется просто жить и никак иначе.
Пару мгновений вновь замыкают круг...
Ночь ещё на минуту... теперь богаче.
25.07.2024
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124072506659