Медленно...
День медленно сходит с ума от желания быть...
полезным твоим и моим незатейливым мыслям.
Желания тянут из сердца дрожащую нить,
стараясь наполнить мгновения радостным смыслом.
День медленно дышит тобой... и приятным дождём.
Минуты врастают под кожу, как тёплые капли...
И трепет внутри осторожно играет с огнём
терпения... чьи языки молчаливы навряд ли.
День медленно тонет в моих откровеньях к тебе,
спасаясь на миг, чтоб вдохнуть и... нырнуть ещё глубже
в заманчивый омут горячих от страсти огней,
чей свет нам обоим, как воздух, мучительно... нужен.
22.07.2024
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124072303199