Опять...

Опять...
Стрелки сползают вспять...
День в суете обмяк.
Будет ли дождь опять?
Нет, не пойму никак.
 
Долго ещё желать
крепких объятий? Жду.
Мыслям даю признать
то, что пока могу...
 
Стрелки сползают вспять.
Чувствую лёгкий страх
там, в глубине... Унять
хочется дрожь в руках.
 
Крепко целую. Пять
вроде... минут прошло.
Будет ли дождь опять?
Нежности ждёт стекло...
05.08.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124080503818