Странные герои.
Я солнышко вижу словно его и не было,растает скоро снег и цвет пойдёт весною.Эх! мне бы свеж был воздух,и небо чистое и продолжалось синей глубиною.Вы мне отцы скажите где был я забывшись,в растерзанных безбрежных и снах кошмарных.О! все оставшиеся в черновике стихи,помогут мне понять и встретить героев странных.